Quiche com Recheio de Creme de Ricota

Massa
2 xícaras de Farinha de coco
1 xícara de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
3 ovos
1/4 de água se precisar hidratar a massa

Preparo

Em um processador, coloque a farinha de coco e a manteiga, bata para misturar, acrescente os ovos e bata mais um pouco, a massa vai ficar um pouco úmida.
Pegue uma forma e espalhe a massa, deixe na geladeira por 20 minutos, depois coloque o recheio e leve ao forno para assar.

Recheio

250 g de Creme de ricota
1 xícara de peito de peru ou presunto picado
pimenta do reino
salsinha picada
3 ovos inteiros
sal a gosto

Misture tudo e coloque por cima da massa e leve para assar por 40 minutos (vai depender do forno.)

Foto canva.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas