PUDIM DE LEITE CONDENSADO

PUDIM02 2020-10-25 at 22.03.37

Ingredientes do Pudim

1 leite condensado (lata ou caixinha) 395g

2 medidas (da lata) de leite

3 ovos

MODO DE PREPARO

Calda:

Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar(1 xícara), 100 ml de água e 2 colheres de vinagre branco, misture e ligue o fogo, quando ficar com cor dourada , coloque 100 ml de água, mexa e desligue o fogo, espere esfriar e coloque na forma do pudim,

Forre com a calda uma forma com furo central e reserve.

Pudim:

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Depois de frio, leve para gelar por cerca de 30 minutos. Desenforme e sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas