Imprimir este Post

MOLHO PUTTANESCA

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


INGREDIENTES (1kg de massa – 8 a 10 pessoas)

200 ml. de azeite de oliva extra-virgem

75 gr de filés de anchova, sem espinhas e lavados para tirar o sal

3 dentes de alho picados

½ kg. de tomate de molho, picado

1 colher (sopa) de orégano seco

2 colheres (sopa) de alcaparras, bem lavadas para tirar o sal

200 gr. de azeitonas pretas, sem caroço, cortadas ao mei no sentido do comprimento

250 ml de purê de tomate

sal
Desmanche as anchovas no azeite, acrescente o alho e refogue sem dourar. Adicione os tomates e um pouco de sal e cozinhe em fogo lento até que o tomate separe do azeite. Junte o orégano, as alcaparras, as azeitonas e o purê de tomate. Cozinhe por alguns minutos para mesclar os sabores. Retifique o tempero.

Foto do site weightwatchers.com


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>