Imprimir este Post

Bolinho de Bacalhau

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


image

Ingredientes

· 1 cebola picadinha

· 1 colher (sopa) de azeite

· 1 kg de batata cozida e amassada

· ½ kg de bacalhau cozido e desfiado

· 3 gemas

· sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

1°- Numa frigideira refogue 1 cebola picadinha em 1 colher (sopa) de azeite.

2°- Misture em uma tigela 1 Kg de batata cozida e amassada, ½ kg de bacalhau cozido e desfiado, 3 gemas, sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto e a cebola refogada.

3°- Modele os bolinhos, em formato de croquete (9 cm de comprimento) e frite em óleo quente.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>