Bolinho de Bacalhau

 

Ingredientes

· 1 cebola picadinha

· 1 colher (sopa) de azeite

· 1 kg de batata cozida e amassada

· ½ kg de bacalhau cozido e desfiado

· 3 gemas

· sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

1°- Numa frigideira refogue 1 cebola picadinha em 1 colher (sopa) de azeite.

2°- Misture em uma tigela 1 Kg de batata cozida e amassada, ½ kg de bacalhau cozido e desfiado, 3 gemas, sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto e a cebola refogada.

3°- Modele os bolinhos, em formato de croquete (9 cm de comprimento) e frite em óleo quente.

Foto do Freepik

foto do Freepik

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas