MASSA
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
½ XÍCARA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
1 COLHER DE CHÁ DE PIMENTA DO REINO
SAL A GOSTO
100 GRAMAS DE MANTEIGA GELADA EM CUBOS
FAÇA A MASSA DA TORTA SEGUINDO A ORDEM DOS INGREDIENTES, VÁ AMASSANDO A MASSA E ACRESCENTE 1 GEMA, CONTINUE AMASSANDO A MASSA , ACRESCENTE 80 ML DE ÁGUA GELADA E AMASSE ATÉ DESGRUDAR DAS MÃOS, COMO UMA MASSA DE EMPADÃO.
COLOQUE A MASSA NA FORMA DE DESMONTAR, LEVE AO FORNO PARA ASSAR.
MONTAGEM
DEPOIS QUE ESTIVER ASSADA A MASSA, COLOQUE O RECHEIO E POR CIMA COLOQUE A COBERTURA, LEVE PARA O FORNO POR +- 20 MINUTOS.
RECHEIO
O RECHEIO É A GOSTO, FAÇA UM RECHEIO MAIS SECO E POR CIMA COLOQUE A COBERTURA.
COBERTURA
COLOQUE POR CIMA DO RECHEIO 1 COPO DE REQUEIJÃO E COLOQUE 200 G DE MUSSARELA POR CIMA EM SEGUIDA LEVE PARA GRATINAR.