SEQUILHO

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de manteiga 100 gramas

1 xícara (chá) de leite condensado 285 gramas

3 e 1/2 xícaras (chá) de amido de milho 370 gramas (maizena)

Preparo:

Coloque em uma vasilha a manteiga, o leite condensado e misture bem, acrescente 1 xícara de amido de milho e misture, acrescente mais 1 xícara de amido de milho, misture bem, acrescente mais 1 xícara de amido de milho e misture bem até dar ponto na massa, acrescente mais 1/2 xícara de amido de milho, misture bem, a massa não gruda nas mãos.

Deixe descansar por 1 hora e depois modele os biscoitos e leve ao forno para assar em forma untada em fogo baixo a 170 °.

Foto canva.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas