Quiche de Calabresa

Ingredientes:

Recheio:

– 500g de Calabresas (3 Unidades)

– 200g de Cebola (1 Unidade)

– 170g de Palmitos (3 Unidades)

– 120g de Tomate (1 Unidade)

– 100g de Pimentão Verde (1 Unidade pequena)

– 70g de Alho Porro (1/3 do Talo)

– 15g de Pimenta Dedo de Moça (1 Unidade)

– Pimenta do Reino (A gosto)

Creme:

– 150g de Ovos (3 Ovos)

– 300g de Creme de Leite UHT (1 e 1/2 Caixinha)

Coloque esta cobertura por cima da quiche pronta, em seguida leve ao forno.

Massa:

– 450g de Farinha de Trigo (3 e 1/4 Xícaras de Chá)

– 270g de Margarina s/ Sal (1/2 Pote + 1 Colher de Sopa)

– 60g de Creme de Leite UHT (3 Colheres de Sopa)

– 12g de Sal (1 Colher de Sopa)

– Ovos para dar ponto (Se Necessário)

Rendimento: 20 Quiches de 7 cm de diâmetro.

Foto Canva.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas