Ingredientes:
Recheio:
– 500g de Calabresas (3 Unidades)
– 200g de Cebola (1 Unidade)
– 170g de Palmitos (3 Unidades)
– 120g de Tomate (1 Unidade)
– 100g de Pimentão Verde (1 Unidade pequena)
– 70g de Alho Porro (1/3 do Talo)
– 15g de Pimenta Dedo de Moça (1 Unidade)
– Pimenta do Reino (A gosto)
Creme:
– 150g de Ovos (3 Ovos)
– 300g de Creme de Leite UHT (1 e 1/2 Caixinha)
Coloque esta cobertura por cima da quiche pronta, em seguida leve ao forno.
Massa:
– 450g de Farinha de Trigo (3 e 1/4 Xícaras de Chá)
– 270g de Margarina s/ Sal (1/2 Pote + 1 Colher de Sopa)
– 60g de Creme de Leite UHT (3 Colheres de Sopa)
– 12g de Sal (1 Colher de Sopa)
– Ovos para dar ponto (Se Necessário)
Rendimento: 20 Quiches de 7 cm de diâmetro.
Foto Canva.com