Ingredientes
550 g de chocolate branco derretido
1 lata de leite condensado
100 g de amendoim torrado sem pele
Preparo
Em uma vasilha, coloque o chocolate derretido e acrescente o leite condensado, mexa bem para misturar, agora acrescente o amendoim e misture.
Coloque em uma forma forrada com papel manteiga ou papel alumínio, espalhe o doce com uma espátula, cubra com filme de pvc e leve para gelar por 4 horas, depois desenforme e corte no tamanho desejado.
Este doce, é maravilhoso, fica cremoso.
Respostas de 2
Olá esse Fudge fica firme para cortar?? Pela foto parece que sim
Já tentei varias vezes Fudge branco e fica molengo se desmancha um horror
Obrigada
Olá Luciana,
Este fudge fica firme sim, a receita dá certinho, segue a receita e tenta fazer que vai dar certo.
A consistência deste doce não é dura como um chocolate, mas fica firme e precisa cortar com faca.