Empadão de Queijo

 

INGREDIENTES

150 gr. de margarina
1 gema
sal
2 xícaras de farinha de trigo

Recheio

700 ml de leite
3 ovos
100 gr. Queijo parmesão ralado
250 gr. queijo de minas
2 colheres de sopa de trigo
sal a gosto
Modo de Preparo
Misturar bem todos os ingredientes da massa ate formar uma massa maleável.
Você pode usar a massa para forrar uma forma de fundo removível ou pirex e fazer uma empada de queijo grande, ou forminhas e fazer empadinhas de queijo.
Não precisa untar

RECHEIO

Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
Encha a forma e/ou as forminhas com esse recheio.
Leve para assar em forno pre aquecido 180º C.
,asse por uns 30 a 40 minutos ate que estejam levemente douradas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas