Empadão Lowcarb Sem Farinha De Trigo

INGREDIENTES DO RECHEIO

– 500 gramas de filé de peito de frango

– 1 e ½ litro de água

– ¼ xícara (chá) de azeite 50 ml

– 1 xícara (chá) de cebola ralada 210 gramas

– 1 colher (sopa) de alho ralado 15 gramas

– 2 xícaras (chá) de tomates picados 380 gramas

– 2 xícaras (chá) de palmito em conserva picadinho 300 gramas

– 3 xícaras (chá) de frango já cozido e desfiado 350 gramas

– 1 colher (sopa) rasa de sal

– 1 colher (chá) rasa de pimenta do reino

– ½ colher (sopa) rasa de orégano

– 1 lata de milho em conserva 170 gramas

– 1 colher (sopa) rasa de colorau

– 2 xícaras (chá) da água do cozimento do frango 420 ml

– 1 xícara (chá) de água 210 ml

– 2 ovos 100 gramas

– ¼ xícara (chá) de amido de milho (maisena) 25 gramas

– ½ xícara (chá) de salsinha picadinha (ou cheiro-verde)

– 400 gramas de requeijão cremoso

– 120 gramas de queijo mussarela

INGREDIENTES DA MASSA

– 3 ovos 150 gramas

– 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga 300 gramas

– 1 e 1/2 colher (chá) rasa de sal

– 1/2 colher (chá) rasa de pimenta do reino

– 1 e 1/2 colher (chá) rasa de orégano

– 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 75 gramas

2 e 1/4 xícaras de amido de milho

– 1 colher (sopa) de fermento em pó 14 gramas

– 3 xícaras (chá) de polvilho doce 330 gramas

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