Coxinhas

 

 

Ingredientes

– 3 xícaras de (chá) de água
– 100 g margarina culinária
– 3 tabletes de caldo de galinha
– 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Coloque a água com a margarina, o caldo de galinha, deixe ferver, desligue o fogo e acrescente de uma só vez a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela.

Recheio

Pegue um peito de frango sem pele, cozinhe deixe esfriar e depois desfie. Junte em uma panela, 1 cebola grande picada, azeite e deixe dourar. Acrescente o frango e em seguida 1 tomate grande picado e salsinha picada a gosto. Deixe esfriar e recheie-as. Passe-as na água dissolvida na farinha de trigo (para cada copo de água 2 colheres (sopa) de farinha de trigo). Em seguida na farinha de rosca e leve para fritar.
Dica : se quiser acrescente catupiry no recheio depois de frio.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas