COXINHA DE MANDIOQUINHA

 

Ingredientes:

1 LITRO DE LEITE
10 GR DE SAL
20GR DE CALDO DE GALINHA EM PÓ OU TABLETE
120 GR DE GORGURA VEGETAL HIDROGENADA
450 GR DE FARINHA DE TRIGO
USAR PANELA COM TEFLON
COZINHE A VAPOR (MANDIOQUINHA 100 GR) E SOQUE ATÉ VIRAR UM PURE E RESERVE

PREPARO:

COLOQUE O LEITE, A GORGURA, O CALDO DE GALINHA, DEIXE FERVER E DEPOIS COLOQUE A FARINHA TODA E COMECE A MEXER TUDO NA PANELA EM FOGO NORMAL, QUANDO COZINHAR A MASSA DESLIGUE O FOGO E COLOQUE A MASSA NA PIA DE MÁRMORE AINDA QUENTE, ESPALHE E ESPERE ESFRIAR UM POUCO.
PEGUE UM PURE DE MANDIOQUINHA E MISTURE COM A MASSA DA COXINHA, SOVE PARA MISTURAR BEM, DEPOIS DE BEM SOVADA, GUARDE EM SACO E RESERVE.
RECHEIO DE CARNE SECA:
USAR A ESPÁTULA DE PLÁSTICO QUE EU COMPREI PARA CHOCOLATE.
SÓ PODE RECHEAR COM RECHEIO FRIO.
500 GR DE CARNE SECA DESSALGADA MUITO BEM COZIDA E PROCESSADA PARA FICAR BEM DESFIADA
COLOQUE AZEITE NA PANELA, ALHO PICADINHO E MEXA BEM, CEBOLA RALADA, MEXA BEM, A CARNE SECA, MEXA BEM PAR REFOGAR, COLOQUE O CHEIRO VERDE E MEXA
BEM E DESLIGUE O FOGO, EM SEGUIDA COLOQUE UM POUQUINHO DE PURE DE MANDIOQUINHA E MISTURE BEM.
ESPERE ESFRIAR E MODELE O SALGADO.
ABRA A MASSA NA PIA DE MÁRMORE, FAÇA UMA BOLINHA, FAÇA UM FURO E COLOQUE UM POUCO DE RECHEIO, FECHE E FAÇA O MODELO DA COXINHA.

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