Ingredientes
Massa:
• 150g de manteiga
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 4 ovos
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• meia xícara (chá) de leite
• 1 vidro de leite de coco (200ml)
• manteiga para untar
• farinha de trigo para polvilhar
Cobertura:
• 1 pacote de coco ralado (100g)
• meia xícara (chá) de leite
• 1 lata de Leite MOÇA®
• coco ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Massa:
Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar
e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado. Com a
batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento,
alternando com o leite e o leite de coco. Misture delicadamente
as claras batidas em neve com a massa. Despeje a massa em uma
forma retangular média, untada e polvilhada. Leve
ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura:
Em uma tigela, misture o coco ralado com o leite
para hidratar. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e, ainda
quente, na própria forma, cubra-o com o Leite MOÇA e o
coco ralado umedecido.