Bolo com Recheio e Cobertura de Coco

Ingredientes:

– 2 gemas 35 gramas
– 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal 100 gramas
– 1 pitada de sal (se a manteiga for com sal, não use a pitada de sal)
– 1 xícara (chá) de açúcar 184 gramas
– 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
– 1/2 xícara (chá) de leite 110 ml
– 1/2 xícara (chá) de amido de milho 50 gramas
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo 136 gramas
– 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas
– 2 claras em neve 70 gramas

Preparo:

Em uma batedeira bata as gemas com a manteiga, o açúcar e a baunilha, bata por 5 minutos, agora acrescente o leite, o amido de milho, o fermento e a farinha de trigo, bata e por último acrescente as claras batidas em neve. Coloque a massa em forma untada para assar.

Recheio

Brigadeiro de coco

Cobertura Brigadeiro de coco

200 g de coco ralado para cobrir o bolo.

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