Massa
230g de farinha de trigo (2 xícaras)
270g Açúcar (1 e 1/2 xicara)
240ml de Leite (1 xícara)
80g de Chocolate em pó (3/4 de xícara)
4 Ovos
60g de Amido de milho (1/2 xícara)
200g de Margarina ou manteiga (1 xícara)
10g de Fermento em pó (1 colher de sopa)
Forma de 22cm de diâmetro
Preparo do Bolo
Peneire os ingredientes secos e reserve.
Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme bem clarinho.
– Vá agregando os ovos um a um e batendo sempre.
Comece a misturar os secos peneirados na mistura de ovos com manteiga intercalando com o leite.
Procure colocar os secos em 3 partes misturando bem.
Cobertura :
Brigadeiro
Recheio de coco:
Leite condensado
200 gramas de coco ralado
1 colher de manteiga
1 caixinha de creme de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
Preparo do Recheio:
Faça o doce como um brigadeiro mole, mexa até que comece a engrossar, quando ferver, pode desligar o fogo, coloque em uma vasilha e deixe na geladeira.