Bolo de Chocolate com Cobertura de Coco

Ingredientes:
Massa

180 g de farinha de trigo
200 g de açúcar
120 ml de óleo
160 ml de leite
100 ml de água quente
2 ovos
1 colher de fermento
70 g de chocolate em pó
1 colher de chá de baunilha

Recheio

2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher de manteiga
100 g de coco ralado

Preparo do doce:
Leve ao fogo baixo  e quando der ponto de brigadeiro mole, deligue o fogo e cubra o bolo assado com esta cobertura.
Preparo da Massa:
Bata os ovos inteiros por 5 minutos, acrescente o açúcar e continue a bater, acrescente o óleo, o leite e os ingredientes secos  peneirados e bata mais um pouco, agora acrescente a água quente e por último acrescente a baunilha.
Leve ao forno para assar.

Foto do site canva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas