Ingredientes
Massa
3 ovos;
1 xícara de açúcar refinado;
3/4 de xícara de leite;
1 ½ xícara de farinha de trigo, mais um pouco para polvilhar;
1 xícara de óleo;
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
1 colher (sopa) de essência de baunilha;
manteiga para untar.
Cobertura de Ovomaltine
1/2 xícara de Ovomaltine
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Bolo
1 No liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo e a baunilha, por 3 minutos. Reduza para a velocidade mínima e junte o açúcar, a farinha e, por último, o fermento. .
2 Coloque na fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e asse no forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
Cobertura de ovomaltine
1 – Junte o Ovomaltine, o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo médio, sem parar de mexer. Quando a doce começar a desgrudar da panela, está pronto.
Montagem
1 – Desenforme o bolo ainda morno e cubra com a calda de Ovomaltine, decore a gosto.
Foto canva.com