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Trufa de Bicho de Pé

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trufa de bicho de pe

Doce Bicho de pé (recheio da trufa)

1 lata de leite condensado

1 caixinha de Creme de leite

½ xícara de Pasta de morango ou geleia de morango

 

Preparo

Leve ao fogo baixo e quando estiver em ponto de brigadeiro, desligue o fogo e deixe em uma vasilha esfriando e depois faça bolinhas para ser o recheio da trufa.

 

Trufa

500 g de Chocolate branco  nobre derretido(não precisa dar choque térmico)

120 ml de Creme de leite de caixinha

1 colher (chá) de essência de morango

 

Para Cobertura

500 g de chocolate fracionado meio amargo

Preparo

Em um vasilha com o chocolate branco derretido, coloque o creme de leite e a essência de morango e misture bem, depois leve para a geladeira por 8 horas para endurecer.

Preparo da trufa

Pegue um pouco da massa da trufa abra na mão e recheie com a bolinha do doce de bicho de pé e faça uma bola, depois banhe as trufas recheadas em chocolate meio amargo derretido.

 

Receita da Dalva Zanforlin

Foto da Band programa Dia Dia


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