Imprimir este Post

Suspiro

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


suspiro

Ingredientes:
2 claras;
50 g de açúcar;
50 g de Glaçúcar

 

Suspiros
1
 Bata as claras com açúcar até o ponto de neve firme. acrescente o Glaçúcar
e misture com uma espátula.
2 Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque a massa no saco de confeitar com pingo perlê e pingue sobre o papel.
3 Leve para assar a 100°c (ou a 170°c com a porta entreaberta) por cerca de 50 minutos, ou até os suspiros firmarem. Guarde em potes .

 


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>