Imprimir este Post

Salgado de Massa Folhada com Recheio de Linguiça

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


SALGADO FOLHADO

 

1 pacote de  Massa folhada

Recheio

Linguiça de pernil
Cebola picada
1 dente de alho
Bacon frito
mussarela
1 ovo

Preparo
Frite a cebola e o alho com um pouco de azeite, coloque pimenta do reino a gosto, acrescente o bacon frito, misture e desligue o fogo.

Pegue a massa folhada, abra, coloque o recheio e por cima jogue a mussarela, feche a massa, pincele 1 ovo e leve ao forno para assar e desligue o forno quando ficar dourado.

 


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>