Rocambole Prestígio

 

Recheio

150 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga

Massa

2 xícaras de chá de chocolate em pó
2 xícaras de leite em pó
1 lata de leite condensado

 

Preparo do recheio

Faça o doce como um beijinho de coco.

Preparo do rocambole

Coloque em uma vasilha os ingredientes e vá misturando até formar uma massa que não fique pegajosa, depois pegue um filme de pvc, estique em uma mesa e coloque a massa por cima do filme, vá esticando a massa por cima do filme de pvc e depois cubra a massa com o filme e passe o rolo de madeira para alisar a massa, depois tire o filme de pvc de cima da massa e coloque o recheio frio por cima da massa e espalhe bem, depois vá enrolando a massa para formar o rocambole e cubra com filme de pvc e leve a geladeira por 4 horas, depois disso é só tirar o filme de pvc e cortar para servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas