Imprimir este Post

Rocambole Prestígio

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


Recheio

150 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga

Massa

2 xícaras de chá de chocolate em pó
2 xícaras de leite em pó
1 lata de leite condensado

 

Preparo do recheio

Faça o doce como um beijinho de coco.

Preparo do rocambole

Coloque em uma vasilha os ingredientes e vá misturando até formar uma massa que não fique pegajosa, depois pegue um filme de pvc, estique em uma mesa e coloque a massa por cima do filme, vá esticando a massa por cima do filme de pvc e depois cubra a massa com o filme e passe o rolo de madeira para alisar a massa, depois tire o filme de pvc de cima da massa e coloque o recheio frio por cima da massa e espalhe bem, depois vá enrolando a massa para formar o rocambole e cubra com filme de pvc e leve a geladeira por 4 horas, depois disso é só tirar o filme de pvc e cortar para servir.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>