Quindim

 

Ingredientes

650g de coco ralado em flocos
125 g de manteiga
36 gemas sem clara, passadas pela peneira
1 k de açúcar refinado

Fundo:

1 e 1/2 colher de manteiga e açúcar refinado

Preparo

Coloque o coco e o açúcar em uma vasilha e vá amassando com a mão por 5 minutos até que vire uma massa.
Acrescente 125 g de manteiga derretida morna e vá mexendo com a colher.
Coloque as gemas na peneira e deixe cair sobre o coco já amassado, mexa com a colher.
Unte a forminha com manteiga e coloque açúcar por cima e tire o excesso, virando para baixo a forminha.
Depois coloque a massa até a borda nas forminhas e coloque as forminhas em um tabuleiro com água quente deixe no forno médio por 40 minutos.
Depois de pronto, desenforme morno, gire e bata no fundo para soltar.

Foto canva.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas