Imprimir este Post

QUICHE DE ENDÍVIA

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


Ingredientes (8 pessoas)

MASSA :

100 gr de farinha de trigo

40 gr de manteiga

15 ml de água com sal

1 gema

RECHEIO :

1 Endívia cortada em tiras largas

120 gr de queijo gruyére em cubinhos

4 ovos

400 ml de creme de leite

2 colher ( sopa ) rasas de farinha de trigo, peneirada com :

1 colher de ( café ) de fermento em pó

sal, pimenta e noz- moscada

queijo parmezão ralado

Preparo:

Bata os ovos, a farinha e o creme de leite. Tempere com sal , pimenta e noz-moscada. Arrume a endívia e o queijo na forma sobre a massa pré assada. Cubra com a mistura de creme de leite e polvilhe com o queijo parmezão. Asse em forno quente até o recheio estar firme e a superfície bem dourada.

OBS: foto da internet


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>