Imprimir este Post

Pão de cenoura

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


Ingredientes:

1. Farinha de trigo – 02 quilos
2. Açúcar – 250 grs.
3. Margarina – 200 grs.
4. Fermento fresco  – 150 grs.
5. Cenoura cozida  – 800 grs.
6. Sal  – 20 grs.
7. Ovos -  03 unidades

Modo de preparo:

1. Cozinhe a cenoura, amasse-a com um garfo e adicione ao restante da receita.
2. Fazer uma massa lisa e enxuta. Reserve por 10 minutos e cilindre.
3. Modele os pães a gosto.
OBS. Massa direta, forno a 200ºC.

Foto do site foodpeoplewant.com


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>