Imprimir este Post

Ovinhos Recheados com Trufa de Café

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


image

Ingredientes:

 

Ovos

• 500 g de chocolate branco, ao leite ou meio amargo
• 1 colher (de sobremesa) de café solúvel
• 1 colher (de sobremesa) de essência de café
• forma de PVC para ovo de Páscoa de 30 g

Trufa de café


• 250 g de chocolate ao leite
• ½ xícara (de chá) de creme de leite
• 1 colher (de café) de café solúvel
• 1 colher (de chá) de conhaque
• 1 colher (de café) de essência de café

Modo de preparo:

 

Trufa

 derreta e acrescente os demais ingredientes e reserve na geladeira.

Ovinho

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e tempere-o. Então, acrescente o café solúvel, a essência de café e misture. Pincele uma camada de chocolate em toda a superfície da forma e leve à geladeira. Depois, faça outra camada de chocolate e retorne o ovo à geladeira até secar. Feito isso, preencha as cavidades dos ovos com o recheio e cubra-os com uma fina camada de chocolate, fechando-os. Por fim, leve-os à geladeira até as formas ficarem esbranquiçadas, desenforme-as até secar e embale-as.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>