Ovinhos Recheados com Trufa de Café

 

Ingredientes:

 

Ovos

• 500 g de chocolate branco, ao leite ou meio amargo
• 1 colher (de sobremesa) de café solúvel
• 1 colher (de sobremesa) de essência de café
• forma de PVC para ovo de Páscoa de 30 g

Trufa de café


• 250 g de chocolate ao leite
• ½ xícara (de chá) de creme de leite
• 1 colher (de café) de café solúvel
• 1 colher (de chá) de conhaque
• 1 colher (de café) de essência de café

Modo de preparo:

 

Trufa

 derreta e acrescente os demais ingredientes e reserve na geladeira.

Ovinho

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e tempere-o. Então, acrescente o café solúvel, a essência de café e misture. Pincele uma camada de chocolate em toda a superfície da forma e leve à geladeira. Depois, faça outra camada de chocolate e retorne o ovo à geladeira até secar. Feito isso, preencha as cavidades dos ovos com o recheio e cubra-os com uma fina camada de chocolate, fechando-os. Por fim, leve-os à geladeira até as formas ficarem esbranquiçadas, desenforme-as até secar e embale-as.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas