Imprimir este Post

Nhoque da fortuna

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


33ae9a9c-afc5-4f58-9ee8-5e164527f43e

Receita
1 litro de leite

60 gramas de manteiga

200 gramas de semolina grano duro

sal a gosto.

 

Preparo

Basta misturar todos os ingredientes e mexer durante 20 minutos no fogo.

Quando a massa estiver pronta, vamos colocar no tabuleiro.

Depois, ela deve ser resfriada por mais ou menos duas horas.

Na hora de moldar a massa, coloque um pouquinho de óleo na mão.

Basta pegar uma quantidade pequenininha para você ir trabalhando o formato, pode fazer bolinha.

Depois, é necessário esquentar o nhoque na água fervendo e preparar o molho.

 

Receite do Chef de cozinha Emerson Mantovani

—————–//————–


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>