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MOLHO DE FRUTOS DO MAR

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INGREDIENTES (1 kg de massa – 8 a 10 pessoas)

200 gr. de vongole, sem cascas

200 gr. de camarão 7 Barbas, limpo

400 gr. de lula, em anéis finos (4 unidades)

200 gr. de mexilhões

1 xicara de feijão branco, pré- cozido

2 pimentas vermelhas dedo-de-moça, em rodelinhas

100 ml. de azeite de oliva perfumado com:

2 dentes de alho

50 ml. de aguardente bagaceira

500 ml. de purê de tomates

1 colher (sopa) de orégano seco

folhinhas de manjericão e salsinha picada

sal

Puxe os frutos do mar, o orégano e a pimenta no azeite, junte a aguardente e deixe evaporar.Tempere com sal e reserve. Junte o feijão branco e o purê de tomates e cozinhe, adicionando um pouco de água, se necessário. Retifique o tempero e adicione o manjericão e a salsinha.

Foto do site e-rcps.com


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