Imprimir este Post

MOLHO BÉCHAMEL

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


INGREDIENTES (aprox. 3 xicaras)

3 xicaras de leite

1 cebola pequena com 3 cravos da índia

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 raminhos de salsinha

6 pimentas do reino em grão

sal e noz-moscada

Ferva o leite com a cebola, a salsinha e a pimenta. Coe e reserve. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até obter uma pasta homogênea. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e noz-moscada.

Foto do site indobase.com


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>