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Massa de Salgado Assado Fino

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Massa
500 g de farinha de trigo
10 g de sal
20 g de açúcar
50 g de margarina culinária
10 g de leite em pó integral
1 ovo inteiro
30 g de fermento fresco ou instantâneo
250 ml de água
5 g de melhorador de farinha(melhora a farinha)
5 g de lecitina de soja em pó(dá maciez a massa)

Preparo
Coloque todos os ingredientes na vasilha, a farinha, sal, açúcar, margarina, leite em pó, ovo e fermento, misture todos os ingredientes com as mãos, coloque água aos poucos e vá amassando a massa, depois comece a sovar até ficar bem macia.
Pode colocar um pouquinho de farinha na mão, mas não pode colocar mais farinha na massa.
óleo ou azeite na pia para abrir a massa, faça bolinhas com a massa e pegue todas bolinhas e  boleie a massa.
Pegue um saco plástico e cubra todas as bolinhas da massa.
Deixe a massa descansar por 15 minutos.

Recheio a gosto, pode fazer salgado grande ou pequeno.

*Receita da chef Janaina Barzanelli curso Eduk

Foto da internet


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