ESCALOPINHOS AO POMODORO

Ingredientes (4pessoas)

8 escalopinhos de filé mignon, 100 gr. Cada

8 fatias de mussarela

1 xicara de purê de tomate

queijo parmezão ralado

500 gr. de linguine branco passado no molho “ao sugo”

 

MOLHO DE ORÉGANO:

1 cebola picada

1 kg. de tomates, sem sementes, em cubinhos

1 colher (sopa) de orégano fresco

azeite de oliva

salsinha picada

sal e pimenta

 

MOLHO:

Puxe o orégano no azeite, junte a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o tomate e refogue. Junte o purê de tomate e cozinhe. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com salsinha e reserve.

 

MONTAGEM:

Passe os escalopinhos na farinha de trigo e grelhe. Coloque um pouco de purê de tomate um prato refratário, arrume os escalopinhos e cubra com a mussarela. Coloque o molho de orégano e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. Decore com salsinha picada e folhinhas de orégano fresco. Sirva acompanhado com o linguine.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas