Imprimir este Post

Cocada de Chocolate Belga

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


image

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó Callebaut
200 g de coco ralado fresco

MODO DE PREPARO:

Em uma panela grande, leve ao fogo médio todos os ingredientes, menos o coco. Mexa até o doce começar a se desgrudar do fundo da panela (cerca de 15 minutos). Acrescente o coco, diminua a chama e mexa bem por mais 10 minutos ou até ficar espesso. Desligue o fogo e bata a cocada até ela começar a ficar opaca. Modele as cocadinhas com 2 colheres de chá e passe para uma folha de papel-manteiga untado.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>