CARNE SECA COM ABÓBORA

(Fazer de véspera)

 

Ingredientes (6 pessoas)

1 ½ kg de carne seca magra (lagarto)

2 cebolas grandes em rodelas

2 dentes de alho picados

60 ml de óleo de milho

salsinha picada

cebolinha verde em aneis finos

sal e pimenta

1 kg de abóbora madura

2 colheres (sopa) de óleo de milho

2 dentes de alho picados

sal e pimenta

 

Tire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo, 12 horas. Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia. Desfie e reserve. Puxe a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Reserve até o dia seguinte. Cozinhe a abóbora em água e sal. Escorra e amasse grosseiramente com um garfo. Puxe o alho no óleo, junte a abóbora e refogue bem. Tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhada de feijão preto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas