Bolo de Chocolate

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de óleo

3 ovos

1 colher (sopa) de fermento

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de água fervente

Margarina e farinha de trigo para untar

Raspas de chocolate a gosto para decorar

Calda

1 vidro de leite de coco

1/2 xícara (chá) de açúcar

Recheio

Brigadeiro ao leite

Cobertura

Brigadeiro ao leite

Modo de preparo:

Misture os ingredientes da massa. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos. Desenforme, deixe esfriar e corte ao meio. Misture os ingredientes da calda e umedeça uma parte do bolo com metade desta calda.

Recheie com o brigadeiro.

Cubra com a massa e umedeça com a calda restante.

Leve os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo sempre, até dar ponto. Despeje sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate.

Foto do site canva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas