Imprimir este Post

bolo nega maluca recheado


Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de óleo

3 ovos

1 colher (sopa) de fermento

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de água fervente

Margarina e farinha de trigo para untar

Raspas de chocolate a gosto para decorar

Calda

1 vidro de leite de coco

1/2 xícara (chá) de açúcar

Recheio

1 lata de brigadeiro (comprado pronto)

1 lata de creme de leite

Cobertura

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

8 colheres (sopa) de leite

1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo:

Misture os ingredientes da massa. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos. Desenforme, deixe esfriar e corte ao meio. Misture os ingredientes da calda e umedeça uma parte do bolo com metade desta calda. Recheie com o brigadeiro e o creme de leite misturados. Cubra com a massa e umedeça com a calda restante. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Despeje sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate.