Imprimir este Post

Bolo gelado de doce de leite

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


10501714_668008163282266_6145459815164159746_n_thumb.jpg

Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 lata de creme de leite
200g de coco queimado ralado

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, bata as gemas e o açúcar. Misture o leite com a farinha e o fermento e acrescente ao creme de gemas. Adicione delicadamente as claras em neve reservadas, coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 30 minutos. Desenforme e reserve. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos. Despeje no liquidificador, acrescente o leite, o creme de leite (sem o soro) a bata bem até ficar homogêneo. Depois de assar o bolo. Espalhe sobre o bolo, polvilhe o coco queimado e leve à geladeira por 1 hora.

 


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>