Imprimir este Post

Bolo de Tapioca ( Cuscuz Doce)

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


bolo de tapioca

Ingredientes:
1 litro de leite de vaca
1 garrafinha pequena de leite de coco
100 gramas de coco ralado
500 g de tapioca granulada
3 colheres de açúcar

Modo de Fazer:

Coloque todos os ingredientes em uma travessa e mexa bem, depois coloque a mistura em uma forma de canudo untada com óleo ou margarina e leve a geladeira por umas 3 horas. Retire a forma da geladeira, desenforme em um prato, jogue leite condensado e por cima coco ralado.

 

Receita enviada por Flavia Diniz

 


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>