BOBÓ DE CAMARÃO

INGREDIENTES:

  • 1 quilo de mandioca descascada e picada
  • 2 tabletes de MAGGI®Caldo Legumes
  • meia xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 500g de camarões limpos
  • meia lata de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque 1 litro de água, a mandioca, o MAGGI Caldo e o leite de coco.

Leve ao fogo e cozinhe até a mandioca ficar macia.

Retire do fogo e espere esfriar um pouco.

Em um liquidificador, bata a mandioca com parte do caldo de cozimento, de modo a obter um creme não muito espesso. Se necessário, coloque mais caldo. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Adicione o pimentão verde e os camarões e cozinhe até que os camarões fiquem rosados.

Junte o purê de tomate, a mandioca reservada e aqueça.

Acrescente o coentro e o azeite de dendê, misturando bem. Sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas