Imprimir este Post

BISTECA À CHATEAUBRIAND

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


bisteca a chateau brianIngredientes

4 bistecas de filé
manteiga
farinha de rosca
sal
3 colheres (sopa) de manteiga à “Colbert”

Modo de Fazer

Bata ligeiramente as bistecas, empane, salgue, passe na manteiga derretida e frite-as sobre uma grelha por quinze minutos em fogo moderado, virando-as continuamente. Quando estiverem prontas, disponha-as sobre uma travessa comprida e bem quente. Rapidamente embeba uma por uma no molho “Colbert”.
Molho: Junte 100 g de manteiga derretida com uma colher (sopa) de extrato de carne, o qual deverá ser dissolvido em dois dedos de água quente. Misture bem, condimente com um pouco de salsa picada, suco de limão, sal e pimenta. Contorne o prato com batatas cortadas e douradas na manteiga.


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>