Biscoitos de Maracujá

Ingredientes

1 xícara (chá) de amido de milho

1 xícara (chá) de açúcar refinado

1 xícara (chá) de margarina

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

8 colheres (sopa) de suco de maracujá

1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

1 – Em uma tigela, junte o amido de milho, a margarina, o suco de maracujá e misture bem os ingredientes.

2 – Adicione a farinha de trigo e o açúcar, misture mais um pouco, e por último, adicione o fermento.

3 – Sove a massa até que ela desgrude das mãos, se necessário adicione mais farinha de trigo.

4 – Faça as bolinhas e coloque em uma assadeira levemente untada. Asse em forno médio preaquecido.

5 – Após retirar do forno passe os biscoitinhos no açúcar.

Foto canva.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas