BACALHAU

 

Ingredientes (para 6 pessoas):

1,5 quilo de bacalhau

3 litros de leite

Raspas da casca de 2 limões médios

Pimenta do reino a gosto

6 batatas em rodelas

3 cebolas

4 dentes de alho picadinho

azeite

Modo de fazer:

Depois de passar 24 horas na água o bacalhau tem que ficar de molho no leite, na geladeira, é claro. Para preparar é preciso primeiro cozinhar o bacalhau no leite, com a pimenta, até levantar fervura. Em seguida, o bacalhau é preparado para ir ao forno. Primeiro, as postas de bacalhau. Depois a batata, a cebola, o alho e por último o azeite. O papel alumínio cobre o prato, que fica no forno 30 minutos. Depois é preciso deixar mais 10 minutos sem o papel, para que as batatas fiquem douradas. Está pronto para servir!

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas