Imprimir este Post

BACALHAU À MODA ANTIGA

Clique para imprimir

Print Friendly and PDF


Ingredientes (para 6 pessoas):

1,5 quilo de bacalhau

3 litros de leite

Raspas da casca de 2 limões médios

Pimenta do reino a gosto

6 batatas em rodelas

3 cebolas

4 dentes de alho picadinho

azeite

Modo de fazer:

Depois de passar 24 horas na água o bacalhau tem que ficar de molho no leite, na geladeira, é claro. Para preparar é preciso primeiro cozinhar o bacalhau no leite, com a pimenta, até levantar fervura. Em seguida, o bacalhau é preparado para ir ao forno. Primeiro, as postas de bacalhau. Depois a batata, a cebola, o alho e por último o azeite. O papel alumínio cobre o prato, que fica no forno 30 minutos. Depois é preciso deixar mais 10 minutos sem o papel, para que as batatas fiquem douradas. Está pronto para servir!

OBS: foto da internet


Deixe uma resposta

Or

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>