arroz de forno

2014-04-18 17.47.22

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
• meia colher (sopa) de Fondor Maggi®
• 200g de peito de peru picado
• 50g de azeitonas pretas sem caroço
• 1 lata de milho verde
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em um recipiente refratário retangular médio
(20 x 30cm), coloque a manteiga com o arroz, o
Fondor Maggi®, o peito de peru, as azeitonas
e o milho. Regue com três xícaras (chá) de água
fervente e misture. Cubra com papel-alumínio e
leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido,
por cerca de 40 minutos. Quando o arroz estiver quase seco, retire-o do forno, mexa e sirva a
seguir, polvilhado com o queijo ralado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Feed Black (rolagem infinita para o final do artigo)
Receitas