ABOBRINHA RECHEADA COM BERINGELA

 

Ingredientes

8 abobrinhas não muito cozidas

 

RECHEIO:

polpa das abobrinhas picado grosso

polpa de 2 beringelas picado grosso

2 dentes de alho picados

100 ml. de azeite perfumado com alho

4 colheres (sopa) de farinha de rosca

2 colheres (sopa) de queijo parmezão ralado

8 azeitonas pretas, sem caroço, cortadas ao meio

1 pimentão verde, sem pele, em tirinhas

2 tomates grandes, sem pele, em tirinhas

salsinha picada

sal e pimenta

 

Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa. Refogue a polpa das abobrinhas e das beringelas no azeite. Retire do fogo e acrescente a salsinha, a farinha de rosca e o queijo. Tempere com sal e pimenta. Recheie as abobrinhas, enfeite com tirinhas de tomate e pimentão e as azeitonas. Regue com azeite e polvilhe com queijo parmezão Leve ao forno bem quente para gratinar.

Foto canva.com

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