Doce Bicho de Pé (recheio da trufa)
1 lata de leite condensado
1 caixinha de Creme de leite
½ xícara de Pasta de morango ou geleia de morango
Preparo
Leve ao fogo baixo e quando estiver em ponto de brigadeiro, desligue o fogo e deixe em uma vasilha esfriando e depois faça bolinhas para ser o recheio da trufa.
Trufa
500 g de Chocolate branco nobre derretido(não precisa dar choque térmico)
120 ml de Creme de leite de caixinha
1 colher (chá) de essência de morango
Para Cobertura
500 g de chocolate fracionado meio amargo
Preparo
Em um vasilha com o chocolate branco derretido, coloque o creme de leite e a essência de morango e misture bem, depois leve para a geladeira por 8 horas para endurecer.
Preparo da trufa
Pegue um pouco da massa da trufa abra na mão e recheie com a bolinha do doce de bicho de pé e faça uma bola, depois banhe as trufas recheadas em chocolate meio amargo derretido.
Foto canva.com
Respostas de 2
amei as receitas! por que esse nome do doce bicho de pé! eu, nao gosto desse nome, como eu poderia ,chama-lo?
Olá,
Fico feliz que vc tenha gostado das receitas, o nome do doce não foi escolhido por mim, porque este doce já é antigo, mas vc pode chamá-lo de brigadeiro de morango.