Ingredientes
4 bananas nanicas ou banana d’água
Farofa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de margarina
1 colher (sobremesa) de fermento
Mistura líquida
2 ovos
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
½ colher (café) de canela em pó
Uva passa à gosto (opcional)
Modo de Preparo
Farofa: em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o fermento e a margarina. Misture até parecer uma farofa. Reserve.
Mistura líquida: Em outra vasilha, bata levemente os ovos com o açúcar, o leite e a canela. Reserve. Em um tabuleiro, coloque metade da farofa, a banana cortada em fatias finas e a outra camada da farofa. Coloque por cima a mistura dos ovos batidos e leve ao forno médio, pré aquecido, a 180ºC até que doure.