Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de gordura vegetal ou margarina
½ lata de creme de leite
1 pitada de sal
1colher (chá) de fermento em pó
Preparo
Massa
Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a gordura vegetal, o creme de leite, o sal e o fermento. Misture-os com as pontas dos dedos, juntando a farinha até que seja toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira. Abra a massa, forre uma fôrma de aro removível, fure o fundo com um garfo e asse em forno quente, por cerca de 20 minutos.
Recheio de amendoim
500 g de amendoim torrado e moído
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
Preparo
Leve tudo ao fogo, menos o creme de leite e quando começar a soltar da panela, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
Cobertura
2 Tabletes de chocolate ao leite em barra
1/2 caixinha de creme de leite
Castanha de cajú triturada para colocar por cima da torta
Derreta o chocolate em barra e acrescente o creme de leite, misture bem e reserve para colocar por cima da torta.
Montagem da torta
Depois que a torta estiver assada, coloque o recheio, por cima coloque a cobertura de chocolate e jogue por cima a castanha, depois deixe na geladeira até a hora de servir.