Ingredientes
300g de manteiga sem sal
300g de açúcar
1 lata de creme de leite gelado
Baunilha a gosto
2 pacotes de biscoito maisena
200g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Deixe o creme de leite na geladeira por pelo menos duas horas.
Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme bem fofo e esbranquiçado.
Separe o soro do creme de leite e reserve.
Adicione o creme de leite sem soro ao creme de manteiga.
Depois de bem misturado, use um mixer para deixar o creme bem lisinho.
Cobertura
Derreta o chocolate e misture o creme de leite de caixinha. Reserve.
Para a montagem molhe os biscoitos rapidamente no leite e arrume na lateral da forma.
Forre o fundo com biscoito e comece intercalando creme e biscoito até o creme acabar.
Termine com o chocolate e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
*Foto canva.com