300 GR DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE (CHÁ) DE SAL
1 COLHER DE (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
150 GR DE MANTEIGA SEM SAL
1 OVO INTEIRO BATIDO LIGEIRAMENTE
2 COLHERES DE (SOPA) DE ÁGUA SE NECESSÁRIO
EM UMA FORMA COLOQUE A FARINHA DE TRIGO, O FERMENTO, O SAL E A MANTEIGA SEM SAL, COMECE A FAZER A MASSA, QUANDO COMEÇAR A PARECER UMA FAROFA COLOQUE O OVO INTEIRO E CONTINUE A APERTAR A MASSA PARA DAR O PONTO, SÓ COLOQUE A ÁGUA SE FOR NECESSÁRIO.
DEPOIS DE PRONTA A MASSA, MONTE NA FORMA E DEIXE DESCANSAR NA GELADEIRA POR 30 MINUTOS, DEPOIS COLOQUE O RECHEIO NA FORMA E COLOQUE NO FORNO PARA ASSAR.
DICA:
RECHEIO:
200 GR DE QUEIJO PRATO PICADO
300 GR DE PRESUNTO PICADO
3 OVOS COZIDOS BEM PICADOS
ORÉGANO A GOSTO
COBERTURA
1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO
3 OVOS INTEIROS
1 PITADA DE SAL
PEGUE OS OVOS INTEIROS E MEXA RÁPIDO, DEPOIS ACRESCENTE O CREME DE LEITE, MISTURE BEM E ACRESCENTE O SAL. DEIXE RESERVADO.
MONTAGEM
MASSA :
*DEPOIS DE PRONTA A MASSA E JÁ NA FORMA, DEIXE 30 MINUTOS NA GELADEIRA PARA DESCANSAR.
DEPOIS DA MASSA PRONTA, RETIRE DA GELADEIRA E COLOQUE O PRESUNTO PICADO, O QUEIJO PICADO COLOQUE POR CIMA, DEPOIS COLOQUE O OVO COZIDO POR CIMA, JOGUE O ORÉGANO POR CIMA, DEPOIS JOGUE A COBERTURA POR CIMA E DEPOIS LEVE AO FORNO DE 25 A 35 MINUTOS ATÉ FICAR DOURADINHO.
DEPOIS QUE TIRAR DO FORNO, DEIXE ESFRIAR UM POUCO E COLOQUE UM POUCO DE CATUPIRY POR CIMA COM O SACO DE CONFEITAR.
Uma resposta
maravilhozo