Ingredientes:
2 embalagens de Pacottini de presunto e queijo
Molho branco
Ingredientes:
2 colheres de sopa de amido de milho
500 ml de leite
250 ml de creme de leite fresco
100 g de queijo parmesão ralado
1 folha de louro
1 caldo de carne em cubinho
1 pitada de noz moscada
1 pitada de pimenta vermelha
sal a gosto
Preparo do molho branco
Dissolva o amido de milho no leite, leve ao fogo, vá mexendo e adicione o creme de leite, o queijo parmesão, o louro, o cubo de caldo de carne, um pouco de noz moscada, uma pitada de pimenta vermelha e o sal a gosto.
Deixe encorpar por 10 minutos e está pronto.
Preparo do Pacottini
Cozinhe o macarrão em água fervente com o modo de preparo da embalagem do Pacottini, escorra e coloque num refratário e Reserve.
Pegue um refratário, coloque o macarrão cozido e jogue por cima o molho branco, como eu gosto, eu coloquei queijo mussarela por cima e levei ao forno para gratinar.