Ingredientes:
Recheio de coco
• 1 lata de leite condensado
• ½ xícara (de chá) de creme de leite
• 100 g de coco ralado
Ovo de chocolate
• 500 g de cobertura de chocolate blend
• 50 g de coco seco em flocos
• forma de PVC para ovo de Páscoa de 50 g
Modo de preparo:
Recheio
– Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.
Ovo de chocolate
– Derreta o chocolate em banho-maria e tempere-o conforme as instruções. Reserve 100 g de chocolate para a cobertura e, com o restante, pincele uma camada nas formas de PVC. Leve à geladeira por alguns minutos para secar, faça outra camada de chocolate e retorne à geladeira até secar.
Montagem
– Preencha as cavidades dos ovos com o recheio, cubra com uma fina camada de chocolate e retorne o molde à geladeira até a forma ficar opaca. Por fim, desenforme o mini ovo em um tabuleiro forrado com papel-manteiga, pincele o chocolate reservado por cima e polvilhe o coco seco em flocos.